Tecnologia

TECNOLOGIA – Conheça a tecnologia utilizada pela EMRA

Estrutura

31.000 M² de estufas 

Estufas (módulos) com estrutura e tecnologia de primeiro mundo, que possuem sistema automático de irrigação, fertirrigação e aplicação de defensivos, com barra irrigadora e antessalas para controle de entradas de insetos com ventilação automática e desinfecção para entrada de qualquer individuo nas estufas.

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Câmara de Germinação

Câmara de germinação com capacidade para 28 mil bandejas, proporcionando condições ideais de temperatura e umidade, podendo assim, garantir melhores índices de germinação e uniformidade entre plantas.

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Máquina de semeio

São três máquinas semeadoras, sendo duas importadas da Itália, com capacidade total de 600 bandejas/hora cada e uma semeadora nacional, com capacidade total de 700 bandejas/hora. Todas semeadoras são totalmente automáticas, desde o enchimento das bandejas, retirada do excesso do substrato, furação de cada célula da bandeja, garantindo a cova ideal para o acolhimento das sementes, semeio de uma semente por célula, com 99% de sementes distribuídas na células, controle manual de retirada de falhas e eliminação de sementes duplas em cada célula, garantindo assim 100% do processo de semeadura, cobertura com vermiculita sobre a sementes, com finalidade de manter a umidade ideal para germinação, irrigação individual e precisa para cada bandeja, fazendo o molhamento ideal e precisa para germinação das sementes e por final empilhamento das bandejas para que possam ser distribuídas nos paletes e assim destinadas a câmara de germinação. 

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Máquina de desinfecção de bandejas

Máquina ideal para remoção, limpeza e desinfecção de qualquer impurezas, fungos e bactérias vindas do campo, garantindo assim 100% de mudas livres de qualquer patógeno que possam interferir no desenvolvimento e consequentemente produtividade das plantas.  

Máquina automática no qual tem como processo a retirada de bandejas uma a uma da pilha, lavagem e escovamento das bandejas, ventilação para retiradas do excesso de umidade, desinfecção com solução bactericida e fungicida, ventilação novamente para retiradas do excesso de umidade, solução e empilhamento final das bandejas.  

 

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Rodolúvio

Rodolúvio automático com solução desinfectante para veículos ao entrar no viveiro. 

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Armazenamento de bandejas

As bandejas após serem desinfetadas, ficam  armazenadas em paletes em galpão próprio, livre de interperies do clima, garantindo assim, melhor sanidade e limpeza das mesmas, para que possam ser reutilizadas novamente.

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Técnica de enxertia

A EMRA disponibiliza de uma nova técnica de mudas, agora produzindo mudas enxertadas de tomate, pimentão, pepino e berinjela, que garantem ao produtor de hortaliças inúmeros benefícios, tendo como objetivo o aumento da produtividade e/ou resistência a patógenos como nematóides, bactérias e fungos de solo.

Enxertar consiste em unir partes de vegetais oriundas de plantas distintas, resultando em uma só planta mais produtiva resistente e/ou tolerante. Denomina-se enxerto ou cavaleiro a parte vegetal que dará origem ao sistema aéreo e porta enxerto ou cavalo aquela que formará o sistema radicular, formando uma única planta.

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Logística

O Viveiro EMRA conta com sua própria frota. Com mais este diferencial, garante o acompanhamento das mudas, no trajeto da estufa até a entrega ao cliente. O transporte visa garantir a sanidade e qualidade das mudas. Assim chegam ao campo sem sofrer danos. Outro diferencial é a pontualidade nas entregas.

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Nossas – bandejas plásticas retornável

Bandeja Plástica Retornável de 450 Células
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Bandeja Plástica Retornável de 288 Células
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Bandeja Plástica Retornável de 200 Células
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Nossas – bandejas plásticas descartáveis



 

 

 

 

 

Bandeja Plástica descartável de 200 Células
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Bandeja Plástica descartável de 128 Células
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Bandeja Plástica descartável de 98 Células
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Bandeja Plástica descartável de 72 Células
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